Sunday, 21 October 2012

米蘭時裝周戰衣(3)_現代巴洛克


Marni 秋冬連身裙+Fendi皮帶+Dior 手錶

國際四大時裝周是最新潮流的展示地, 不光是台上, 台下亦然, 當然時尚達人們沒法更快人一步穿着T台上正展示的下一季潮流。

13春夏米蘭時裝周, 雖然色彩和圖案基本上是台下時尚達人們的指定着裝, 但我差不多每天仍是一身黑色, 幸好秋冬流行巴洛克風格, 金線剌繡、織錦及寶石裝飾這些華麗麗的元素, 令我這個愛黑白色的人不致於在別人如鮮花怒放的繽紛色彩中淹沒掉, 因為Marni贊助了今季充滿巴洛克風格的一襲黑色秋冬連身裙讓我出席它家的時裝秀。


當然, 我不會這麽傻地將它家官方T台造型一式一樣地照搬往自己身上, 穿着連身裙後再配以七分西褲, 雖然這是時尚趨勢 但只適合像模特般身高175cm及以上的女性, 我是沒法駕馭的, 還是乖乖地按照一貫穿着連身裙的方式吧。不過, 我總會花一点小腦筋, 搭配酷味十足的鞋包和皮帶, 更散發現代感強烈的巴洛克風格 !

( Janice Wong 微博: http://weibo.com/janicewong)


Marni 秋冬連身裙+Fendi皮帶+Alexander McQueen短靴+Jimmy Choo手抓包+Dior 手錶


No comments:

Post a Comment