Thursday, 3 October 2013

Janice WongxMichael Kors 紐約之旅(2)

Uptown Style 

      針織上衣及裙子: Michael Kors / 項鍊、手鐲、包包及高跟鞋 : Janice’s own

美國時裝一向簡潔明朗和實穿, 亦容易混搭, 為女性的現實生活而設計。

這次應Michael Kors邀請去紐約時裝周, 這個以環球旅行家 ( global jet setter) 生活作為核心理念的美國設計師品牌, 為經常周遊列國的女性設計適合她無論公幹還是度假時出席不同場合所需的服飾, 並愛融入運動風的元素。

我出差約一星期只了一個行李包, Michael Kors的衣服也有自己的, 便能輕鬆打造出不同風格的和造型以應付不同場合, 出席它的時裝秀参觀旗艦店showroom接受新浪時尚微訪談以至逛街等等, 有別於好些時尚達人要帶上七八箱行李才可出發國際四大時裝周。

, 我不是一百年前Titanic時代的古人有侍婢跟班隨行出發, 將所有家當搬上船艙啊!

想起與設計師會面時, 他曾經說 :「以前的人外遊總是帶著多個笨重的行李箱, 一出門便兩三個星期, 晚裝亦只穿著一次。現今的jet setter 是經常外遊, 無論是公幹還是私人度假, 每個地方可能只逗留數天, 所以衣服要漂亮實穿, 亦要容易搭配以適應不同的氣候和場合, 以及容易收藏於行李包內。」

, 沒錯! 何况我是一個最懶的時尚達人, 出門在外從不將行李包內的衣服取出掛在酒店衣橱, 每次衣服穿著後更速速要放回行李, 省卻臨離開前的晚上要花精力和時間收拾, 衣服易搭配和易收納很重要啊!
( Photos by Rebecca Xu)


Uptown Style

    連身裙 : Michael Kors / 高跟鞋 : Janice's own

Cool Chic Look 

 上衣、長褲及包包: Michael Kors / 手鐲: Michael Michael Kors / 項鍊皮帽: Janice's own

   蕾絲上衣: Michael Kors / 緊身褲包包高跟鞋: Janice's own

Downtown Chic  

 連身裙及皮帶: Michael Michael Kors / 他 : Janice's own

  襯衫: Michael Michael Kors / 包包: Michael Kors / 他 : Janice's own

No comments:

Post a Comment